Home Termine Verwaltung-Kontakt Das Schulgebäude Unser Schulleben Unser Schulwegweiser Mensa Speiseplan Impressum

Für den Inhalt verantwortlich:

Die Schulleitung der Grundschule Lintorf, Bühenkamp 10,

49152 Bad Essen - Lintorf

Rektorin Hannelore Brokamp

Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet. Da wir auf diese Seiten keinen Einfluss haben, lehnen wir die Verantwortung für die Gestaltung und den Inhalt dieser Links ab. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Internetpräsenz angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Banner und Links führen.

Auf unseren Internetseiten befinden sich auch Fotos von Schülern und Eltern. Diese stammen von Schulveranstaltungen, die unser Schulleben auf schöne Weise darstellen. Wir haben darauf geachtet, dass keine Eltern- und Schülernamen zu den Fotos genannt werden. Wenn Sie ein Foto entdecken, das Sie oder Ihre Kinder zeigt und  Sie mit dieser Veröffentlichung nicht einverstanden sind, geben Sie uns bitte Bescheid. Wir löschen dann das Foto unverzüglich.

Wir hoffen, dass Ihnen diese Homepage Freude bereitet. Sie soll alle, die sich mit der Grundschule Lintorf verbunden fühlen, möglichst zeitnah über alle Vorkommnisse in der Schule informieren, um das Schulleben nach außen hin transparent zu machen.

Jede Anregung zur Homepage nehmen wir gern entgegen: hans_brokamp@osnanet.de

Webmaster: Hans Brokamp